今年もよろしくお願いいたします

2011年11月11日

cookie04.jpg

あっとういう間に冬の気配です
ダウンベストも早いかな…と着てみると
外にでれば丁度良いくらいでした

そろそろ冬の準備をしてもよい頃でしょうか
まだまだお野菜は高いですが、
お鍋でたっぷりお野菜とりたい季節です♪
この前TVでやっていた
具材をすべて千切りにして食べる
千切り鍋というのが美味しそうでした


さて、早いもので本日は息子のお食い初めです

器:粉引き唐草豆皿(大井寛史)

posted by 大井寛史 at 15:09| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。